Dispositivi & accessori
Peperoni in agrodolce sottovuoto
Prep. 10min
Totale 2h
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di aceto di mele
-
10 g di sale
-
10 g zucchero
-
600 g di peperoni a pezzi (2-3 cm)
-
1400 g di acqua
-
30 g succo di limone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
985.5 mg
Proteine
1.4 g
Calorie
179 kJ /
42.8 kcal
Grassi
0.5 g
Fibre
2.9 g
Carboidrati
8.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura sottovuoto
54 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Contorno di carote in agrodolce
1 Std.
Pomodorini sottovuoto
1 Std.
Caponata
1 Std. 30 Min
Peperonata (TM6)
45 Min
Peperonata sottovuoto
1 Std.
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8 Std.
Contorno di melanzane sottovuoto
40 Min
Patate Sottovuoto
2 Std.
Contorno di carciofi sottovuoto
50 Min
Carote sottovuoto timo e feta
1 Std.
Caramelle toffee alle mandorle
1 Std. 45 Min
Peperoni in agrodolce
30 Min